Um blog que é uma espécie de dicionário do que gosto ou é importante para mim.

origem
06
Abr 11

Macaco-japonês - macaco endémico do sul do Japão, de focinho vermelho, sem pêlos, traseiro também vermelho e cauda curta. O pêlo do corpo é cinzento, comprido, espesso e tem duas camadas isolantes, que lhe permitem passar os meses de Inverno na neve.  Alimenta-se de folhas e frutos no Verão e de rebentos e casca de árvores no Inverno. Vive em colónias numerosas e bem organizadas, refugiando-se em grutas na época mais fria, onde dorme encostado a outros macacos para se aquecer.


publicado por Hirundo às 00:00

Abril 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9





free counters
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO