Um blog que é uma espécie de dicionário do que gosto ou é importante para mim.

origem
19
Out 11

Suricata – pequeno mamífero nativo do deserto do Kalahari com cerca de meio metro de comprimento e um quilo de peso. A sua pelagem é acastanhada, com riscas paralelas nas costas, que se estendem desde a base da cauda até aos ombros. Alimenta-se de pequenos vertebrados, ovos, matéria vegetal, insectos, aranhas e escorpiões, sendo imune ao veneno destes últimos. Habita planícies secas e abertas e áreas de deserto. É frequente vê-lo apoiado nas patas traseiras, utilizando a cauda como terceiro apoio.

     

publicado por Hirundo às 00:00

Outubro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9





free counters
mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO