Um blog que é uma espécie de dicionário do que gosto ou é importante para mim.

origem
14
Abr 11

Uacari-branco - primata de pelagem longa e lisa e de cor alaranjada ou acinzentada, formando uma espécie de barba por baixo do queixo. A sua cara não tem pêlos e é avermelhada. Vive na parte superior das árvores mais altas e só desce para os ramos mais baixos e grossos para se alimentar de frutos, sementes, néctar, rebentos e folhas. Tem hábitos diurnos e gregários, vivendo em bandos de quinze a vinte indivíduos. Habita uma zona específica da Amazónia, ao norte do rio Solimões e encontra-se ameaçado de extinção.




publicado por Hirundo às 00:00

Abril 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9





mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO